QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Z - schnelle Küche - Schweinefleisch in Champignonsauce

Zutaten für 4 Personen

Butter
25 gr.
Schweinefilet in dünne Streifen geschnitten
700 gr.
Pilze Gemischt nach Wunsch halbiert bezw. geviertelt
280 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Weißwein trocken
6 EL
Crème fraîche
200 gr.
Salbei frisch gehackt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter zerlassen. Fleisch hineingeben und auf mittlerer Stufe braten, bis es rundherum gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten. Die Pilze in die Pfanne geben und unter häufigem rühren ca. 5 - 7 Minuten garen bis sie gar sind. Den Wein zugeben, aufkochen und die Flüssigkeit einkochen. Die Creme fraiche zugeben und wieder aufkochen.

    2.Das Fleisch zurück in die Pfanne geben, den Salbei unterrühren und 1 - 2 Minuten erhitzen. In eine vorgewärmte Schüssel geben und mit in Butter geschwenkten Nudel servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen