QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulasch : Gulasch mit Möhren und Kartoffeln

Zutaten für 2 Personen

Rindfleich
300 gr.
Schweinefleisch
300 gr.
Zwiebeln
5
Wasser zum Ablöschen
etwas
Brühe - notfalls Instant-
2 Liter
Butterschmalz
1 Eßl.
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und im Butterschmalz anbraten, dann auf einen Teller und zur Seite stellen.Nun das Fleisch in Würfel geschnitten zum restlichen Fett,mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und scharf anbraten. Aufpassen dass es nicht zu scharf angebraten wird,da Paprika bitter wird.

    2.Hin und wieder mit Wasser ablöschen. Dann wird Brühe aufgegossen und ca. 1 Stunde kochen lassen , im Schnellkocher geht es schneller. Gegebenenfalls etwas andicken, ich lasse es soweit einkochen, dass die Soße OHNE Soßenbinder sähmig ist.

    3.Dazu noch Salzkartoffeln und Buttermöhren und das Sonntagsessen ist fertig !

    4.Kalkulation: ca. 2,50 € pro Person

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen