Ferrero-Roche-Torte

von dagmarkuhlmann
Ferrero-Roche-Torte - Rezept
   FÜR 16 PERSONEN
100 Gramm
Bitterschokolade
100 Gramm
Haselnüsse gemahlen
100 Gramm
Zucker
0,5 Teelöffel
Backpulver
1 Stück
Ei
2 Stück
Eigelb
2 Stück
Eiweiß zu Schnee geschlagen
Für den Belag
2 Päckchen
Ferrero-Roche
3 Becher
Sahne
3
Sahnesteif
1
Die Zutaten für den Boden miteinander verrühren. Am Ende das Eischnee unterheben . In einer runen Springform geben. 30 Min. 175 Grad backen
2
Auskühlen. 8 Ferreros halbieren und in den Kühlschrank stellen.
3
Die anderen Frerreros mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und mir der ferreromasse vermischen.
4
Die Cerme auf dem Boden anrichten und mit den halbierten Ferreros verzieheren.