
Ferrero-Roche-Torte
2 Std
Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Für den Belag | |
---|---|
Ferrero-Roche | 2 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett19,1 g
Zubereitung
1. Die Zutaten für den Boden miteinander verrühren. Am Ende das Eischnee unterheben . In einer runen Springform geben. 30 Min. 175 Grad backen
2. Auskühlen. 8 Ferreros halbieren und in den Kühlschrank stellen.
3. Die anderen Frerreros mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und mir der ferreromasse vermischen.
4. Die Cerme auf dem Boden anrichten und mit den halbierten Ferreros verzieheren.