QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ferrero-Roche-Torte

2 Std

Zutaten für 16 Personen

Für den Belag
Ferrero-Roche
2 Päckchen
Sahne
3 Becher
Sahnesteif
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett19,1 g

Zubereitung

  1. 1. Die Zutaten für den Boden miteinander verrühren. Am Ende das Eischnee unterheben . In einer runen Springform geben. 30 Min. 175 Grad backen

    2. Auskühlen. 8 Ferreros halbieren und in den Kühlschrank stellen.

    3. Die anderen Frerreros mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und mir der ferreromasse vermischen.

    4. Die Cerme auf dem Boden anrichten und mit den halbierten Ferreros verzieheren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 16 Personen