QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mocca-Schoko-Sahne-Torte

10 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Wienerboden
1 Stück
Sahne
4 Becher
Mocca-Schokolade
2 Stück
Sauerkirschmarmelade
200 Gramm
Sahnesteif
4 Päckchen
Nescafe
2 Teelöffel
Moccabohnen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Sahne und die Schokolade zusammen kurz aufkochen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Am nächsten Tag die Masse mit dem Sahnesteif und dem Nescafe steif schlagen. 3 Eßl.Sahne in eine Spritztüte geben und bis zum Verziehren in den Kühlschrank legen.

    3.Den Wienerboden 3 Teilen . Auf die unterste Schicht die Marmelade geben ,obendrauf eine Sahneschicht.

    4.Nun den nächsten Boden und den nur mit der Sahne bestreichen.

    5.Außenrum die Torte auch schön mit der Sahne bestreichen, die Stück einteilen (12 bis 16) und mit der Spritztüte verzieren. Auf jedes Stück eine Moccabohne.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen