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Madeira Sosse zum Lammfleisch vom Grill

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Schalotte
1
Lammfond /Glas
250 ml
Madeirawein SÜSS!!!
2 EL
Eiskalte Butter in Flöckchen /Menge je nach Geschmack!/
20 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotte pellen+ fein hacken. In etwas Butter glasig Dünsten, dann mit 2 EL Madeira ablöschen. Alk` verdampfen lassen. 250 ml Fond dazugeben, 5 Min. einkochen lassen. Durchsieben (/7) mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Bindung und Aromaabrundung 20-40 gr. Eiskalte Butter in Flöckchen mit d. Schneebesen unterschlagen (immer schön 8-er schlagen!).

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