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Schweinemedaillons auf Mischpilzen und Röstkartoffeln

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
3 Stück
Schweinefilet
1 Stück
Pilzmischung
1 Schale
Weißwein
1 Glas
Sahne
1 Becher
Petersilie gehackt
etwas
Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen Würfeln und im Salzwasser gaaren. Danach in einer Pfanne mit Butter braten

    2.Das Fleisch in Medaillons schneiden, Pfeffern und in einer Pfanne Scharf anbraten. Erst nach dem Anbraten Salzen. Die Pilze Putzen und in scheiben schneiden (zur Not tuns auch welche aus der Dose). Nachdem das Fleisch angebraten ist, aus der Pfanne nehmen und in der selben Pfanne die Pilze mit Butter braten. Mit Weißwein ablöschen, Sahne zugeben, Die Medaillons hineingeben und noch einige Minuten (4-5) weiter gaaren. Hierbei die Sahne Reduzieren so das eine Sahnesoße entsteht. zum Schluß die Kräuter darübergeben.

    3.Die Medaillons auf den Pilzen und den Röstkartoffeln anrichten.

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