QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Deftige Hackfleischtorte

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch, gemischt
500 g
Brot
2
Eier
2
Petersilie
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver edelsüß
etwas
Öl
etwas
Tomaten
2
Champignons
100 g
Paprikaschote, rot
1 kleine
Paprikaschote, grün
1 kleine
Zwiebel
1
Tilsiter Käse
2 Scheiben
Speck
2 Scheiben
Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch mit ausgedrückten Brötchen, Eiern und gehackter Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eine Springform (24cm Durchmesser) mit Öl einfetten. Den Boden mit dem Hackfleischteig auslegen. Gemüse waschen und putzen. Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Käse und Speck in Streifen. Die Hackfleischmasse abwechselnd damit belegen. Belag mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 min. garen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen