QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zartes Jäger-Filet

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
500 g
Kirschtomaten
200 g
Champignons
200 g
Zwiebel
1 mittelgroße
Toastbrot
8 Sch.
Salz
etwas
Pfeffer weiß
etwas
Thymian
etwas
Thymian zum Garnieren
etwas
Öl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Filets in 16 dünne Medaillons schneiden.Tomaten und Champignons halbieren oder vierteln.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Thymianblättchen abzupfen.

    2.Das Filet würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen,Fleisch darin ca.2-3 Min. pro Seite braten und herausnehmen.

    3.Pilze und Zwiebeln im Bratfett ca.2 Min.braten.Tomaten zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.

    4.Brot toasten,diagonal halbieren.Fleisch und Pilzgemüse darauf verteilen und mit Thymian garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen