QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

indische hackbällchen m. mango chutney joghurtsoße

45 Min

Zutaten für 4 Personen

gem.hackfleisch
1 kg
Rosinen oder mandeln
1 tüte
Mango
1 Stk.
Joghurt 3,5%
750 Gramm
mango chutney
1 glas
Kurkuma Gewürz
2 Teelöffel
Ingwer frisch
2 Teelöffel
Salz
Prise
Pfeffer
Prise
Koriander Gewürz
2 Teelöffel
Basmati-Reis
500 Gramm
Kadamon
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.das hackfleisch mit den gewürzen und einer 1/2 tüte rosinen oder mandeln vermengen. kleine bällchen formen und im topf anbraten,frische mango in stücke schneiden, mit dem chutney und den rest der rosinen in den topf zugeben.das joghurt und den ingwer zum schluss reingeben und leicht und kurz köcheln lassen. zum gekochten reis zugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen