QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsegratin-Beilagen zu Fisch oder Fleisch.

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini frisch
2
Kartoffel geschält gegart
500 Gramm
Sahne 10% Fett
1
Salz,pfeffer
1 Teelöffel (gestrichen)
Zwiebel frisch
4
Sonnenblumenkern
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett21,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini,Kartoffeln,Zwiebeln in Scheiben schneiden.In einer gefetteten Form verteilen.Sahne mit Salz und Pfeffer mischen.Über das Gemüse giessen.Eventuell Kräuter unterrühren.Bei 180 grad 20minuten Überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen