Gemüsegratin-Beilagen zu Fisch oder Fleisch.
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 |
Kartoffel geschält gegart | 500 Gramm |
Sahne 10% Fett | 1 |
Salz,pfeffer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zwiebel frisch | 4 |
Sonnenblumenkern | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett21,1 g
Zubereitung
1.Zucchini,Kartoffeln,Zwiebeln in Scheiben schneiden.In einer gefetteten Form verteilen.Sahne mit Salz und Pfeffer mischen.Über das Gemüse giessen.Eventuell Kräuter unterrühren.Bei 180 grad 20minuten Überbacken.