QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grillbratwurst - Reste - Nudeln

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
500 g
schon gegrillte Bratwürste / Rest vom Grillen einen Tag zuvor!!!
4
Sahne
200 ml
Crème fraîche
200 g
Milch
150 ml
Tomatenmark
2 EL
Gemüsebrühe
2 TL
Chilli, Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett22,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die restlichen gegrillten Bratwürste vom Vortag in kleine Stücke schneiden und in eine beschichtete Pfanne geben und erwärmen.

    2.Sahne und Creme fraiche dazugeben, Milch hineingießen und mit Tomatenmark, Gemüsebrühe, Chilli, etwas Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen.

    3.Auf kleiner Flamme noch köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

    4.In der Zwischenzeit die Bandnudeln al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen, und mit der Restesauce servieren...

    5.(Meine Kinder "hassen" kalte Bratwürstchen am nächsten Tag, aber so haben sie ein Lieblings-Nudelrezept mehr ab heute!!!!) :-)))

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen