Grillbratwurst - Reste - Nudeln
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
schon gegrillte Bratwürste / Rest vom Grillen einen Tag zuvor!!! | 4 |
Sahne | 200 ml |
Crème fraîche | 200 g |
Milch | 150 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Chilli, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett22,2 g
Zubereitung
1.Die restlichen gegrillten Bratwürste vom Vortag in kleine Stücke schneiden und in eine beschichtete Pfanne geben und erwärmen.
2.Sahne und Creme fraiche dazugeben, Milch hineingießen und mit Tomatenmark, Gemüsebrühe, Chilli, etwas Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen.
3.Auf kleiner Flamme noch köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
4.In der Zwischenzeit die Bandnudeln al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen, und mit der Restesauce servieren...
5.(Meine Kinder "hassen" kalte Bratwürstchen am nächsten Tag, aber so haben sie ein Lieblings-Nudelrezept mehr ab heute!!!!) :-)))