Amerikanische Choclate-Chip-Muffins
1 Std 45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Zartbitter Schokotröpfchen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett27,0 g
Zubereitung
1.Margarine, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mit dem elektrischen Handrührgerät in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Schokotröpfchen unterziehen. Den Teig in Muffinförmchen füllen und glatt streichen.
2.Die Muffins im Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen.