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Frühstück: Müsli Vorratsmischung

10 Min

Zutaten für 1 Personen

zarte Haferflocken
150 g
kernige Haferflocken
100 g
Cornflakes
50 g
gehackte Haselnüsse oder Mandeln
50 g
gehackte Walnüsse
50 g
getrocknete Aprikosen
50 g
getrocknete Backpflaumen
50 g
getrocknete Cranberries
50 g
Rosinen
50 g
geraspelte Schokolade
1 EL
Leinsamen
1 EL
Kokosflocken
1 EL
Pinien- oder Sonnenblumenkerne
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett14,1 g

Zubereitung

  1. 1.Trockenfrüchte in kleine Würfelchen schneiden. Nüsse ggf. kleinhacken.

    2.Alle Zutaten mischen und in einem Glas oder einer Dose fest verschlossen aufbewahren.

    3.Müslimischung hält sich ca. 1/4 Jahr. Schmeckt lecker mit frischen Früchten der Saison. Anrühren mit Joghurt, Quark, Milch, Fruchtsaft, Buttermilch, Kefir..

    4.Anstelle der oder auch zusätzlich zu den genannten Trockenfrüchten kann man auch anderes getrocknetes oder auch kandiertes Obst verwenden: getrocknete Pfirsiche, Korinthen, kandierte oder getrocknete Ananas, getrocknete Datteln, Bananenchips...

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Zutaten für eine Person