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Z - schnelle Küche - Thailändische Goldtäschchen

Zutaten für 4 Personen

Krebsfleisch Tiefkühl
115 gr.
Rind/Schwein Hackfleisch frisch
115 gr.
Shiitakepilze frisch gehackt
50 gr.
Knoblauch frisch gehackt
1 Teelöffel
Frühlingszwiebel gehackt
2 EL
Koriander frisch gehackt
1 EL
Ei verquirlt
1
Fischsoße thailändisch
1 EL
Sojassauce dunkel
1 EL
Zucker
1 Prise
Pfeffer
etwas
Wantan Hüllen
20
Öl zum Frittieren
etwas
thailändische Chilisauce zum Servieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Krebsfleisch , Hackfleisch, Pilze, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Koriander, Ei, Fischsauce, Sojasauce und Zucker in einer Schüssel gut vermischen und nach Belieben mit Pfeffer würzen.

    2.1 Teelöffel der Mischung in die MItte einer Wantan - Hülle geben. Die Ecken hochfalten und oben fest zusammendrücken, damit die Täschchen dicht sind. Das Öl erhitzen ( Wok oder Fritteuse ) und portionsweise hineingeben und goldbraun - knusprig frittieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort mit thailändischer Sauce als Dip servieen.

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