Seelachsfilet mit Zwiebelkruste

Kulinarischer Fünfkampf

von Maxwell123
Seelachsfilet mit Zwiebelkruste - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
100 Gramm
Zwiebeln
1 Bund
Dill
600 Gramm
Seelachs Filet
2 EL
Zitronensaft
1 Dose
Pizzatomaten
1 EL
Zucker
3 EL
Senf körnigen
3 EL
Semmelbrösel
Zwiebeln in Streifen schneiden. Dill fein hacken. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzatomaten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebelstreifen mit dem Senf und Semmelbrösel und Dill vermengen. Den Fisch auf die Tomatensauce setzen. Die Zwiebelmasse auf den Fisch verteilen und mit einer Gabel andrücken.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 20 Minuten backen. Dazu passen Kartoffeln oder Reis