QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Seelachsfilet mit Zwiebelkruste

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
100 Gramm
Dill
1 Bund
Seelachs Filet
600 Gramm
Zitronensaft
2 EL
Pizzatomaten
1 Dose
Zucker
1 EL
Senf körnigen
3 EL
Semmelbrösel
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in Streifen schneiden. Dill fein hacken. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzatomaten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebelstreifen mit dem Senf und Semmelbrösel und Dill vermengen. Den Fisch auf die Tomatensauce setzen. Die Zwiebelmasse auf den Fisch verteilen und mit einer Gabel andrücken.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 20 Minuten backen. Dazu passen Kartoffeln oder Reis

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen