QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüne Spargelwickel

Zutaten für 4 Personen

grüner Spargel
1 kg
Salz, Pfeffer, Zitrone
etwas
Scheiben Knochen- oder Parmaschinken
12
Butter
80 g
Parmesan
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel vorbereiten und mit zucker und Zitrone in Salzwasser ca, 10 Min. garen.5-6 Stangen mit je 2 Scheiben Schinken umwickeln. Butter schmelzen. Spagelbündel nebeneinander in eine flache Auflaufform geben. Mit der Butter beträufeln und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°/ U 200° 5 Min. überbacken. Mit Basilikum und Zitronenspalten garnieren. Evtl. etwas pfeffern.

    2.garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen