QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenschnitzel mit Perlzwiebel - Senfsauce

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel á 180 g
4
eingelegte Perlzwiebel
100 g
Schnittlauch
1 Bund
Öl
3 EL
Estragonsenf
2 EL
Knorr Basis für Rahmschnitzel
1 Beutel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Perlzwiebel in ein Sieb geben, mit heissen Wasser spülen und abtropfen lassen. Schnittlauch klein schneiden. Schnitzel salzen, pfeffern und im heissem Öl beidseitig gut anbraten, herausnehmen und in Alufolie warmstellen.

    2.Im Bratenrückstand Perlzwiebel anrösten, Senf untermischen und mit 3/8 l Wasser aufgießen. Die Basis für Rahmschnitzel einrühren und aufkochen. Schnitzel einlegen, 5 Minuten ziehen lassen und mit der Sauce anrichten. Als Beilage: Teigwaren oder Kartoffeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen