QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

kartoffel-hack auflauf m.kohlrabi

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln rohe
800 Gramm
Kohlrabi frisch
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
600 Gramm
Zucchini
400 Gramm
Brühe instant
4 Esslöffel
Käse geraspelt
500 Gramm
Muskat
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.hackfleisch anbraten, kartoffeln, zuccini und kohlrabi schälen. alles in stifte raspeln mit dem gebratenem hackfleisch und dem instantpulver vermengen. alles in eine auflaufform geben und den käse rüberstreuen.eine tasse wasser zugeben und bei 180 grad im backoffen ca.30 min.backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen