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Sommersalat mit Kernöldressing

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Kopfsalat frisch
1 Stk.
Tomaten
3 Stk.
Radieschen
5 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
Stk.
Salatgurke
½ Stk.
gemischte Kerne - Sonnenblumen, Kürbis, Pinien
50 Gramm
Walnussessig
4 EL
Kürbiskernöl
8 EL
Wasser
10 EL
Salz - Pfeffer - Zucker - Salatkräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2318 (554)
Eiweiß34,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett45,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das ganze Gemüse waschen und klein schneiden.

    2.Essig, Öl und Wasser vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Gemüse mit dem Dressing gut durchmischen, mit den Kernen und Salatkräutern bestreuen. Sofort servieren.

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Zutaten für 4 Personen