Blumenkohl auf Pizzateig !!

schell ungd einfach !!

von backmaus
Blumenkohl auf Pizzateig !! - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 g
Blumenkohl
250 g
Creme friche
2
Eier
1 Packung
Pizzateig 32 cm Durchmesser
100 g
Schinkenwürfel
1 TL
Zitronensaft
Salz und schwarzer Pfeffer
1
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen......10 Minuten in kochenden Salzwasser garen.
2
Creme fraiche und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3
Pizzateig entrollen und in eine Tarteform ( 28 cm Durchmesser ) legen, dabei den Rand hochziehen.......Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
4
Blumenkohl gut abtropfen lassen und mit den Schinkenwürfeln auf den Boden verteilen........Eier-Crem fraiche darübergießen.
5
Den überstehenden Rand zur Mitte hin klappen.
6
Die Quiche im vorgeheizten Backofen ..bei E-Herd 250°C......Umluft ca...225 °C.....ca 15-20 Minuten goldgelb backen.