QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

dessert classico mandolato

20 Min

Zutaten für 10 Personen

Mandel süß frisch
500 gr.
Zucker
500 gr.
Wasser
4 EL
Zitronenschale gerieben
etwas
Orangenschale gerieben
etwas
Mandelöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2079 (496)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g

Zubereitung

  1. 1.zucker in einen topf mit wasser auf kleiner stufe auflösen immer rühren am besten mit holzlöffel für circa 10 min.,oder bis ein goldener sirup entsteht.die mandeln mit obst schale drünterrühren und 10 min. braun werden lassen.backpapier mit mandelöl bestreichen und mandeln in höhe von 1cm auslegen noch warm in stücke schneiden.kalt servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen