QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eintopf

1 Min

Zutaten für 4 Personen

Grüne Bohnen
500 Gramm
Rinderbeinscheiben
400 Gramm
durchwachsener Speck
250 Gramm
Knacker
2
Zwiebeln frisch
1 kleine
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rinderbeinscheiben in 1 liter Wasser auskochen. Wenn das Fleisch weich ist vom Knochen lösen, aus dem Topf enrfernen und extra stellen. In der entstandenen Brühe die grünen Bohnen bissfest garen. Inzwischen den Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Öl auslassen. Die gewürfelten Zwiebeln können dazu gegeben werden sind aber kein Muß.

    2.Wenn die Bohnen bissfest sind, den Speck mit dem Fleisch wieder in den Topf geben und kurz aufkochen. Kurz bevor der Eintopf fertig ist kommen die in Scheiben geschnittenen Knacker dazu. Salz und Pfeffer bitte auch erst kurz vor Ende der Garzeit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen