Sommerfrischer Wurstsalat mit Paprika und Tomätchen
30 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fleischwurst | 500 g |
rote Paprika | 2 Stück |
Cocktailtomaten | 100 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 5 Stück |
Gurkenflüssigkeit | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,5 g
Zubereitung
1.Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Essiggurken ebenfalls. Cocktailtomaten halbieren.
2.Alles in eine Schüssel geben und mit Vegeta würzen. Mit Gurkenflüssigkeit und weißem Balsamiko abschmecken.