Champignon Reis
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine | 100 gramm |
Zwiebel, gehackt | 1 kleine |
Wasser | 2 Tassen |
Rinderbouillon | 2 Wuerfel |
Champignons | 1 Dose, klein |
Reis | 1 Tasse |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Zubereitung
1.Butter in einen mittelgrossen Topf schmelzen und die gehackten Zwiebeln anduensten fuer ca. 3 minuten. Das Wasser aufgiessen, die Bouillon, die Zwiebelsuppe und Champis dazugeben und alles gut verruehren. Zum Kochen bringen, ruehren bis die Bouillon aufgeloest ist und dann zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 minuten koecheln lassen bis der Reis die Fluessigkeit aufgezogen hat. Vom Herd nehmen, nochmal 5 minuten zugedeckt stehen lassen und mit einer Gabel auflockern. Schmeckt gut zu kurz gebratenem Fleisch!