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Champignon Reis

Zutaten für 4 Personen

Butter oder Margarine
100 gramm
Zwiebel, gehackt
1 kleine
Wasser
2 Tassen
Rinderbouillon
2 Wuerfel
Champignons
1 Dose, klein
Reis
1 Tasse
Zwiebelsuppe
1 Beutel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Butter in einen mittelgrossen Topf schmelzen und die gehackten Zwiebeln anduensten fuer ca. 3 minuten. Das Wasser aufgiessen, die Bouillon, die Zwiebelsuppe und Champis dazugeben und alles gut verruehren. Zum Kochen bringen, ruehren bis die Bouillon aufgeloest ist und dann zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 minuten koecheln lassen bis der Reis die Fluessigkeit aufgezogen hat. Vom Herd nehmen, nochmal 5 minuten zugedeckt stehen lassen und mit einer Gabel auflockern. Schmeckt gut zu kurz gebratenem Fleisch!

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