QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini Röllchen mit Büffelmozzarella

Zutaten für 2 Personen

Zucchini mittel
1 Stück
Büffelmozzarella
125 Gramm
Brunch
100 Gramm
Schmelzkäse
100 Gramm
Zucchinigewürz
1 Teelöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Zahnstocher
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden (längs) ca 20 cm, mit dem Gewürz würzen (gibt es auf dem Markt am gewürzstand) und im Ölivenöl anbraten.

    2.Den Mozzarella in Würfel schneiden, au die Zucchinischeiben legen, einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen, anschlissend in eine Auflaufform legen.

    3.Den Brunch und dem Schmelzkäse etwas erwärmen, bis die Masse geschmolzen ist, über die Röllchen geben, und im Backofen ca 20 Minuten gratinieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen