QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feine Sauce Vinaigrette

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Schalotten
150 gr.
Petersilie kraus frisch
½ Bund
Kerbel
1 Bund
Estragon frisch
4 Stiele
Schnittlauch frisch
1 Bund
Weißweinessig
3 EL
Dijon Senf
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer weiß
etwas
Öl
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1887 (451)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett49,8 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten pellen und fein würfeln. Petersilie, Kerbel und Estragon von den Stielen befreien und sehr fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    2.Essig, Senf, Salz und Pfeffer mit 150 ml Wasser verrühren. Zuerst die Kräuter untermischen, dann das Öl. 30 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal aufschlagen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen