QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwäbisches Kalbsgeschnetzeltes

Zutaten für 4 Personen

Fett
25 gr.
Kalbfleisch
350 gr.
Zwiebel
2
Wasser kochend
250 ml
Brühwürfel
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sahne
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in Scheiben und dann gegen die Faser in dünne Streifen schneiden. In heißem Fett rasch anbräunen. Zwiebel klein schneiden, zugeben und andünsten. Heißes Wasser mit einem 1/2 Brühwürfel aufgießen. Salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 15 - 25 Minuten garen.

    2.Mit Sahne abschmecken und sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen