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erster gang sommerpaella

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Spargel frisch in stücken
150 gr.
Bohnen weiß gegart
100 gr.
Erbsen grün Konserve
80 gr.
Reis
70 gr.
Seezunge frisch in stücken
60 gr.
Garnelen frisch in stücken
60 gr.
Tintenfisch gegart in stücken
60 gr.
Paprikaschoten grün in dünne streifen
1
Schalotte kleingeschnitten
40 gr.
Weißwein
30 gr.
Brühe
1 ½ dl
Safran Pulver
1 Pr
Olivenöl
1 Esslöffel
Kräuter
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.schalotte in öl anbraten reis unterrührren weißwein beigeben und verdampfen lassen erbsen spargel paprika unterrühren langsam die brühe beigenben und reis al dente kochen 10 min. vorher die garnelen tintenfisch und zuletzt die seezunge beigeben salzen mit zafran und kräuter besteuen und bedeckt ziehen lassen.

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Zutaten für 2 Personen