QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kohlrouladen

1 Std

Zutaten für 8 Personen

Rinder Hackfleisch
500 gr.
Weißkohl frisch gegart
1 Stück
Tomaten geschält
500 gr.
Tomatenmark
2 EL
Reis
100 gr.
Lorbeerblatt
3 Stk.
Knoblauch
2 Stk.
Basilikum
1 EL
Dillspitzen
1 EL
Petersilie gehackt
3 EL
chili, pfeffer, paprikapulver.
1 Prise
Zwiebel
2 gross
Frühlingszwiebel
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.-Weiskohl garen und unter dem kaltes wasser abkühlen, auseinander nehmen.

    2.-Fühlung: Hackfleisch mit kleingehackte Zwiebel, mit Reis, salz und eine Tasse wasser mischen. -Fühlung in Weiskohlblätter einwiekeln und in der Topf einlegen.

    3.- 1,5 Liter Wasser mit gegarte, geschälte und klein geschnittene Tomaten, mit Tomatenmarke, Knoblauch, Frühlingszwiebel, Lorbeerblatt, Petersilie, Basilikum, Dillspitzen, salz-pfeffer vermischen, auf dem eingelegte Kohlrouladen geben und kleine Teller draufmachen (ich mache auf dem Teller noch ein Stein dazu). danach aufkochen und langsam garen.

    4.Liebe Grüße tikunia

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen