QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eingekneteter Seelachs

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Seelachsfilet
500 gr.
Toast
2 Scheiben
Sahne
50 ml.
Ei
1
Lauchzwiebeln
2 Stangen
Paprika
1 rote
Salz, Pfeffer
etwas
Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Toastbrot würfeln und in der Sahne einweichen

    2.FIsch in sehr kleine Würfel schneiden, ebenso den Lauch und die Paprika. Toastbrot, Ei, Fisch und Gemüse zu einer Masse verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.8 Frikadellen formen und im Butterschmalz ausbraten.

    4.Dazu passt Kartoffelsalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen