Eingekneteter Seelachs
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 500 gr. |
Toast | 2 Scheiben |
Sahne | 50 ml. |
Ei | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 Stangen |
Paprika | 1 rote |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Toastbrot würfeln und in der Sahne einweichen
2.FIsch in sehr kleine Würfel schneiden, ebenso den Lauch und die Paprika. Toastbrot, Ei, Fisch und Gemüse zu einer Masse verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.8 Frikadellen formen und im Butterschmalz ausbraten.
4.Dazu passt Kartoffelsalat.