QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maiskolben gegrillt mit Zwiebelsalsa

20 Min

Zutaten für 5 Personen

Maiskolben
5 Stück
Zwiebel rot
1 Stück
Parmaschinken
50 g
Dunkler Balsamico
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Liebstöckel frisch
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß25,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett22,5 g

Zubereitung

  1. 1.Maiskolben ca. 20 - 30 Minuten kochen. Dann auf dem Grill rings rum grillen.

    2.Für die Salsa: Zwiebel fein hacken, Schinken in kleine Stückchen schneiden. Liebstöckel in feine Streifen schneiden ( wenn Ihr mögt, könnt Ihr auch Koriander verwenden). Alles zusammen mit dem dunklen Balsamiko, Olivenöl und dem Pfeffer abwürzen. Zu den gegrillten Maiskolben anbieten. Schmeckt sehr lecker

    3.Schmeckt auch zu gegrilltem Fleisch. guten Appetit !!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen