Paster Muffins
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Erbsen | 150 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Salami oder Schinkenwürfel | 100 gr. |
Öl | 3 EL |
Eier | 2 |
Schlagsahne | 200 gr. |
Gouda gerieben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett12,9 g
Zubereitung
1.Spaghetti wie gewohnt kochen. 3min vor ende der Kochzeit die Erbsen mit in das Nudelwasser geben.
2.Zwiebel, Champignons, Salami klein schneiden und in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen, dann mit den Nudeln mischen.
3.Eier und Sahne mischen und unter die Nudeln geben.
4.Backofen auf 180° vorheitzen. Nudelmischung in die Silikon Muffinform verteilen und mit Käse bestreuen, 30min backen.