QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fusilli mit Gorgonzola- Spinatsoße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Fussili
500 g
tk Blattspinat
1 Packung
Gorgonzola
200 g
Zwiebel frisch
1
Kirschtomaten
200 g
Basilikum
½ Bund
Olivenöl
2 EL
Pfeffer, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser garen, Spinat auftauen. Zwiebel fein würfeln und andünsten, spinat dazu geben mitdünsten lassen. Kirschtomaten vierteln und dazu geben sowie den Gorgonzola. Gorgonzola schmelzen lassen, immer wieder umrühren. Basilikum fein hacken dazu geben. mit Nudeln anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen