Fusilli mit Gorgonzola- Spinatsoße
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fussili | 500 g |
tk Blattspinat | 1 Packung |
Gorgonzola | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Kirschtomaten | 200 g |
Basilikum | ½ Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser garen, Spinat auftauen. Zwiebel fein würfeln und andünsten, spinat dazu geben mitdünsten lassen. Kirschtomaten vierteln und dazu geben sowie den Gorgonzola. Gorgonzola schmelzen lassen, immer wieder umrühren. Basilikum fein hacken dazu geben. mit Nudeln anrichten