Putenleber mit Apfel auf Reis

von cleo64
Putenleber mit Apfel auf Reis - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
3 Tassen
Reis
viel Wasser
1 TL
Salz
500 gr.
Putenleber-gewaschen und kleingeschnitten
4 große
Zwiebeln-geschält,halbiert+in halbe Ringe geschnitten
500 ml
Wasser
1
Gemüsebrühwürfel
etwas Wasser+Weizenmehl
2 EL
Schnittlauch-frisch,getrocknet oder TK
etwas Pflanzencreme
3
Äpfel-vierteln,entkernen,achteln und in Scheiben schneiden
etwas Pflanzencreme
1
Wasser und Salz zum Kochen bringen, Reis hinzufügen, 20 Min. garen und abgießen.
2
Inzwischen die Pflanzencreme in einer hohen Pfanne erhitzen,die Leber hinzufügen,rundherum anbraten und mit Salz+Pfeffer würzen. Die Zwiebeln unterrühren und alles scharf anbraten.
3
Etwas Pflanzencreme in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben goldbraun braten.
4
Die Leberpfanne mit dem Wasser ablöschen und mit dem Gemüsebrühwürfel ca. 3 Min. kochen.Ggf. erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Etwas Wasser mit dem Mehl vermengen und durch ein Teesieb in die Leber/Zwiebelsoße gießen, bis die erwünschte Konsistenz erreicht ist-kurz aufkochen und Schnittlauch unterheben.