QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Joghurtdressing für Salat

5 Min

Zutaten für 1 Personen

Joghurt aus Magermilch
50 g
gehackte Petersilie
3 TL
Gurkenessig
1 Schuss
Süßstoff
1 Schuss
Zitronensaft/Zitronenkonzentrat
5 Tropfen
Curryketchup
1 Msp
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Joghurt in eine Tasse geben, dazu die gehackte Petersilie hinzufügen. Anschließend, je nach belieben, den Gurkenessig und den flüssigen Süßstoff unterühren. Dazu den Zitronensaft und den Curryketchup. Alles gut verrühren.

    2.Das Dressing nicht unter Salat rühren, sondern mit Löffel z.B. auf Eisbergsalat geben/bestreichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person