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Mousse au chocolat

Zutaten für 6 Personen

Halbbitter-Kuvertüre
200 gr
schlagsahne
200 ml
Zucker
40 gr
Eier
3
conjac
etwas
warmes wasser
2 Esslöffel
Kokosfett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett18,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier trenen das Eiweiss zu Schnee mit eine prise Salz schlagen.Das Eigelb mit die zwei Esslöffel warmes Wasser und den Zucker cremig schlagen.Die Kuvertüre mit das kokosfett im Wasserbad schmelzen und zu den Eigelb geben unter schlagen dann die steif geschlagene Schlagsahne mit dem Schneebessem unterheben und das Eiweiss zuletzt mit ein schuss conjac darunter heben alles in Glässer oder in eine Schüssel verteilen

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Zutaten für 6 Personen