QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Radieschensalat

Zutaten für 3 Personen

Radieschen
1 Bund
Salz
¼ Teelöffel
Zucker
½ Teelöffel
Zitronensaft
2 Teelöffel
Öl
1 Teelöffel
Schnittlauchröllchen
2 Esslöffel
Ei
1 hartgekochteas
Salatblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salz, Zucker, Zitronensaft und Öl verrühren und mit den Radieschen vermischen. Kleine Schnittlauchröllchen unterheben und gewürfeltes Ei darüber verteilen. Auf Salatblättern oder auch als kleine Berge zwischen Tomatenachteln anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen