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Kalbsmedaillon mit Kräuterbuttersauce und Nudeln

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbsfilet
320 Gramm
Oel
1 Esslöffel
Tomaten
500 Gramm
Olivenoel
1 Teelöffel
Basilikumblätter
8
Salz Pfeffer
etwas
Petersilie
½ Bund
weiche Butter
50 Gramm
Zitrone
½
Knoblauch
1 Msp
süsse Sahne
¼ Liter
Hartkäse
20 Gramm
Salz-Dill-Gurke milchsauer
etwas
Nudeln
75 Gramm
Wasser
¾ Liter
Oel
1 EL
Butter
20 Gramm
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.1/4 Sahne mit dem geriebenen Käsein einem Topf verrühren auf mittlere Hitze schalten Sahne Käse Mischung unter ständigem rühren aufkochen zurückschalten und das die Kräuter dazu nicht kochen Kochplatte auf starcke Hitze schalten 1 Esslöffel Oel in eine Pfanne geben Medaillon hinein und eine halbe Min anbraten Hitze zurück wenden 1/2 Min wenn Hitze reduziert ist auf jeder Seite noch 2 Min köcheln lassen Vorbereitete Tomatenwürfeli in heisses Oel geben mit Basilikum Pfeffer und Salz abschmecken schön servieren und fertig ist das Gericht en Guete

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Zutaten für 4 Personen