QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reistopf aus dem Backofen

Zutaten für 4 Personen

Schweinefleisch, in kleine Stücke schneiden
500 g
Zwiebel gewürfelt
2 Stk.
Tomaten geschält, würfelig schneiden
1 Dose
Reis, roh
250 g
Fleischbrühe (Würfel)
½ Liter
Salz
2 TL
Currypulver
1 TL
Sahne
¼ Liter
Paprikapulver
1 Prise
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200°C vorheizen. Das Ganze im Backofen 90 Minuten garen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen