Omas Pfannkuchen

von Distel
Omas Pfannkuchen - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
500 g
Mehl
200 g
Zucker
1 Pr
Salz
3
Eier
250 ml
Milch
1 Glas
Apfelmus
Rapsöl
1
Mehl, Zucker, Eier, Salz und Milch in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen zu einem leichten, glatten eher flüssigen Teig verrühren. Der Teig reicht für etwa 6 Pfannkuchen.
2
Ein paar Tropfen Öl in eine möglichst beschichtete, heiße Pfanne geben und direkt etwa eine Suppenkelle Teig durch Schwenken gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
3
Von beiden Seiten jeweils etwa 1 Minuten braten.
4
Nun den Pfannkuchen auf einem großen, flachen Teller legen, mit drei Eßlöffeln Apfelmus bestreichen, zusammenrollen und mit etwas Zucker bestreuen - fertig.