Pute "Toskana"

von nanuuk
Pute "Toskana" - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
1
Putensteak
1
Tomate
Basilikum
1 EL
Parmesan
1 Scheibe
Käse
Das Putensteak würzen (Tomate-Mozzarella-Salz, Pfeffer, Paprika, etc.... alles was in die mediterrane Richtung geht passt hier sehr gut) und anbraten, dann auf einen feuerfesten Teller legen. Die Tomate in feine Scheiben schneiden und auf dem angebratenen Steak verteilen. Das Steak sollte jetzt komplett mit Tomate bedeckt sein. Den Basilikum (frisch gehackt oder getrocknet) darüber streuen. Parmesan darauf geben und mit der Scheibe Käse abdecken. Unter dem Backofengrill / Salamander / Gastro-Bunsenbrenner, etc. übergrillen, bis der Käse eine schöne Kruste hat. Dazu passen Rösti / Kroketten / Kartoffelgratin, etc. und ein frischer Salat.