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Wurstgulasch mit Kartoffeln (schnell gemacht, preiswert und lecker)

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
500 gr.
Salz
etwas
Gewürzgurken abgetropft)
200 gr
Wiener Würstchen
4 Stück
Cabanossi
1 Stück
Mehl
40 gr
Brühe
¾ ltr
Weißwein - für Kinder einfach mehr Brühe nehmen)
100 ml
Schmelzkäse
1 Ecke
weiße Bohnenkerne ca. 400 gr
1 Dose
Kapern
2 EL
Pfeffer, 1 Bund glatte Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser 10 Minuten kochen.

    2.Gewürzgurken würfeln, Würstchen und Cabanossi in Scheiben schneiden.

    3.Fett erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, mit Brühe und/oder Weißwein ablöschen, aufkochen lassen und 10 Minuten unter Rühren bei milder Temperatur köcheln lassen.

    4.Schmelzkäse in die Sauce rühren, bis er geschmolzen ist, die Kartoffelwürfel, Würstchen und Cabanossi in die Sauce geben. Bohnen und Kapern abtropfen lassen und dazugeben. Nochmals kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen. Mit kräftigem Bauernbrot servieren.

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Zutaten für 4 Personen