QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ochsenmaulsalat

Zutaten für 3 Personen

Ochsenmaul
600 gr.
Eier hartgekocht
3
Cherrytomaten
6
Zwiebel
1
Essig
5 EL
Öl
4 EL
Essiggurken
2
Salz, Pfeffer schwarz
etwas
Schnittlauch frisch
½ Bd
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,5 g

Zubereitung

  1. 1.Ochsenmaul und Essiggurken in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Eier schälen und achteln. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel fein schneiden. Schnittlauch fein hacken. Essiggurken in feine Streifen schneiden.

    2.Essig, Ö, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Über das Ochsenmaul geben und gut mischen. Auf einen Teller geben und mit Ei und Tomaten garnieren. Dazu frisches Brot o. Bratkartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen