QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenkeule ala Mama

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Putenoberkeule
1 ½ kg
Suppengrün (Suppenkraut) gegart
1 Bund
Zwiebel
1 ST
Knoblauchzehen
4 Stk.
Tomaten getrocknet, in Oel
100 gr.
Hähnchengewürz
2 Prisen
Salz + Pfeffer
1 Prise
Soßenbinder
2 Esslöffel
Sahne
50 ml.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Putenkeule würzen von allen Seiten im Bräter anbraten, kleingeschnittenes Gemüse zugeben, auch die Tomaten . Zugedeckt bei 180 Grad 60 min. braten ,dann den Deckel abnehmen und weiterbraten bis das Fleisch gar ist.Den Fond mit dem Gemüse pürieren und durch ein Sieb geben.Sahne zugeben und andicken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen