Seeteufel mit Safran
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons a 40 gr. | 16 Stk. |
Weißwein trocken | 0,15 l |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Fleischtomate frisch,gehäutet,entkernt,gewürfelt | 2 Stk. |
Safran Pulver | 1 Prise |
Sahne | 6 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Butter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Fisch in Butter anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Knoblauch und Safran hinzufügen,mit Wein ablöschen und ca.10 min.garen lassen.Tomatenwürfel und Sahne zugeben.Einkochen lassen und nachwürzen. Mit Reis oder Nudeln servieren