QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Seeteufel mit Safran

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Seeteufelmedaillons a 40 gr.
16 Stk.
Weißwein trocken
0,15 l
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Fleischtomate frisch,gehäutet,entkernt,gewürfelt
2 Stk.
Safran Pulver
1 Prise
Sahne
6 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch in Butter anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Knoblauch und Safran hinzufügen,mit Wein ablöschen und ca.10 min.garen lassen.Tomatenwürfel und Sahne zugeben.Einkochen lassen und nachwürzen. Mit Reis oder Nudeln servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen