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Henderlbrust gefüllt in Sesampanade

Zutaten für 4 Personen

Hendlbrust ohne Haut
4
Mozzarella
1 Kugel
Schwarzwälder-Schinkenspeck
4 Scheiben
Salz, Pfeffer
etwas
Eier und Mehl z. Panieren
etwas
Brösel mit Sesam gemischt zum Panieren
etwas
Öl z. ausbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett28,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hendlbrust aufschneiden, leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Jeweils eine Scheibe Schinkenspeck darauflegen und auf den Speck jeweils eine Scheibe Mozarella. Die Hendlbrust zusammenklappen und mit Rouladennadeln fixieren und aussen auch mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Hendlbrust durch Mehl, Eier und mit Sesam vermischte Brösel ziehen und im heißen Öl goldbraun herausbacken. Die Rouladennadeln entfernen und in der Mitte durchschneiden und auf einem Teller servieren. Dazu: Petersilkartofferl, Salat

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