QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene Champignons

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Champignons frisch
15 Stk.
Kirschtomaten
10 Stk.
Zucker
1 Prise
Oel
2 EL
Schalotten
2 Stk.
Salz
1 Prise
Knoblauchzehen
1 Stk.
Pfeffer
1 Pr
Brühe instant
1 Schuss

Zubereitung

  1. 1.Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden und im Olivenöl anbraten. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und mit der Brühe ablöschen.

    2.Pilze putzen, und mit der angedrückten Knoblauchzehe kurz im restlichen Öl anbraten. Die Kirschtomaten dazugeben. Salzen und pfeffern und mit den Schalotten mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen