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Mocca Sahne Torte

Zutaten für 12 Personen

Eier
4
warmes Wasser
5 Essl.
Zucker
150 g
Mehl
200 g
Backpulver
1 Päckchen
Instant Kaffee Portionierer
4
Sahne
4 Becker
Sahnesteif
4 Päckchen
Puderzucker
½ Packung
Schokoraspel zum Verzieren
etwas
Moccabohnen zum Verzieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (369)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate83,9 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eier, Zucker und Wasser gut scäumig schlagen. Dann Mehl und Backpulver dazugeben und den Teig bei Umluft 160 °C ca. 1/2 Std. backen. Gut kalt werden lassen.

    2.Instand Kaffee mit kochendem Wasser aufgießen, aber höchten 2 Fingerbreit in eine Tasse. Damit dieser schön stark ist. Richtig auskühlen lassen.

    3.Kalter Boden in 3 Schichten teilen.

    4.Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen. Kaffee löffelweise dazu geben. Achtung: Sahne gerinnt schnell.

    5.1. Tortenboden mit Sahne bestreichen. Mittelteil darauf und ebenfalls mit Sahne bestreichen. Oberer Deckel darauf. Restliche Sahne nehmen und die komplette Torte damit bestreichen ( Rand und oben). Wenn noch Sahne übrig kann man diese mit Hilfe einer Spritztülle benutzen um den Kuchen noch etwas zu verzieren. ( wir machen immer 12 *Tupfer* am Rand, je Stück eins sogesehen). Dann die Torte am Rand mit Schokoraspel verzieren und oben auf jeden *Tupfer* eine Moccabohne setzten - mann kann natürlich auch anders verzeren. Torte muss im Kühlschrank gelagert weden. Man kann diese auch kurz ins Eisfach stellen.

    6.Auf dem Bild ist keine Verzierung oben drauf!!

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