QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Gemischter Salat mit Dilldressing

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Verfeinerungscreme zB.Rama Cremefine
200 g
Mineralwasser
75 ml
Weißer Balsamessig
2 EL
Dijon Senf
2 TL
Knoblauchzehen
2
Dill,fein geschnittenen
2 EL
Salz,Pfeffer,Zucker
etwas
Eisbergsalat
½ Kopf
Rukola
50 g
Salatgurke
½
Kirschtomaten
250 g
Paprikaschote
1
Frühlingszwiebeln
2
Geräucherten Lachs
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.Verfeinerungscreme,Mineralwasser,Essig und Senf verrühren.Knoblauch schälen und fein würfeln.Mit Dill zum Dressing geben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Salat waschen,putzen,trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.Gurke waschen,putzen,in dünne Streifen schneiden.Tomaten waschen,putzen,vierteln.Paprika waschen,putzen, in dünne Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in dünne Ringe schneiden.Salatzutaten mischen,Dressing unterheben.Zuletzt den Lachs zugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen