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Gefüllte Tomaten

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
350 g
Speckwürfel
75 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Sahne
250 ml
Ei
1
Parmesan
75 g
Petersilie
1 Bund
Fleischtomaten
4 große
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett15,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen. Den Backofen auf E-Herd auf 160°C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    2.Speck goldbraun auslassen, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Sahne angießen, salzen und pfeffern und die Soße etwas dicklich einkochen.

    3.Spaghetti mit der Soße mischen. Das Ei, Parmesan und Petersilie vermischen, von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen, von innen salzen und pfeffern und die Spaghetti-Mischung hineingeben, Tomaten in eine Feuerfeste Form setzen und ca. 15 Minuten überbacken.

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